Aquí te dejamos la receta para cocinar salmón al honor con zapallitos salteado.
INGREDIENTES POR PORCION
- Salmón 100 grs.
- Zapallito italiano 1/2 unidad mediana
- Tomate 1/2 unidad grande
- Sal, pimienta, perejil, jugo de limón
- Aceite de oliva 1 cucharadita
PREPARACION
Colocar el trozo de salmón aliñado previamente con sal, pimienta y hierbas a gusto en un papel de aluminio, pude agregar si desea cebollas cortadas en pluma (poca cantidad), envolver y poner al horno. Pele y corte el tomate en tiras anchas, sacando las semillas. Corte el zapallito en rodajas gruesas y luego en 6 cuñas cada una. Saltee los zapallitos en un sartén de teflón sin aceite por 5 minutos. Aliñe con sal y pimienta y agregue el tomate, el perejil y el jugo de limón. Cocine por 4 minutos más y sirva con la cucharadita de aceite de oliva.
calorías : 95 calorías : 183
proteínas : 1,6 grs. proteínas : 19,9 grs.
Lípidos : 5,9 grs. lípidos : 10 grs.
H. de C. : 8,7 grs. H. de C : 0,0 grs.