Ads 468x60px

Labels

viernes, 12 de octubre de 2012

SALMON AL HORNO CON ZAPALLITOS SALTEADOS


Aquí te dejamos la receta para cocinar salmón al honor con zapallitos salteado.


INGREDIENTES POR PORCION
  •  Salmón 100 grs.
  •  Zapallito italiano 1/2 unidad mediana
  •  Tomate 1/2 unidad grande
  •  Sal, pimienta, perejil, jugo de limón
  •  Aceite de oliva 1 cucharadita

PREPARACION

Colocar el trozo de salmón aliñado previamente con sal, pimienta y hierbas a gusto en un papel de aluminio, pude agregar si desea cebollas cortadas en pluma (poca cantidad), envolver y poner al horno. Pele y corte el tomate en tiras anchas, sacando las semillas. Corte el zapallito en rodajas gruesas y luego en 6 cuñas cada una. Saltee los zapallitos en un sartén de teflón sin aceite por 5 minutos. Aliñe con sal y pimienta y agregue el tomate, el perejil y el jugo de limón. Cocine por 4 minutos más y sirva con la cucharadita de aceite de oliva.

Aporte nutritivo:
calorías : 95 calorías : 183

proteínas : 1,6 grs. proteínas : 19,9 grs.

Lípidos : 5,9 grs. lípidos : 10 grs.

H. de C. : 8,7 grs. H. de C : 0,0 grs.
 

Visitas

Diseño Web