Un muy delicioso plato
INGREDIENTES
- 1 vaso de caldo de pollo
- 1 yogur griego natural
- 1/2 vaso de vino blanco
- 4 chuletas de cerdo
- aceite
- pimienta
- sal
PREPARACION
Sazona las chuletas con la sal y pimienta, polvoréalas con la harina, quitando el exceso.
Pon a calentar el aceite de oliva en el sartén. Cuando esté caliente, agrega las chuletas y déjalas cocinar, volteándolas únicamente una vez, hasta que estén doradas de ambos lados, de 4 a 6 minutos. Transfiere las chuletas a un plato para servir y cúbrelas con aluminio.
Agrega el vino al sartén y remover los trozos pegados al sartén con una paleta de madera. Aumenta el calor a fuego medio y cocinar hasta que el vino se ha reducido a 2 cucharadas, de 2 a 3 minutos. Agrega el yogur Griego Natural, caldo de pollo y mostaza y cocina hasta que tenga consistencia de salsa, cerca de 5 minutos. Sazona con sal y pimienta.
Regresa las chuletas de cerdo al sartén, cubre las chuletas con la salsa y transfiérelo nuevamente al plato para servir. Vierte la salsa que queda en el sartén sobre las chuletas y sírvelas.
Pon a calentar el aceite de oliva en el sartén. Cuando esté caliente, agrega las chuletas y déjalas cocinar, volteándolas únicamente una vez, hasta que estén doradas de ambos lados, de 4 a 6 minutos. Transfiere las chuletas a un plato para servir y cúbrelas con aluminio.
Agrega el vino al sartén y remover los trozos pegados al sartén con una paleta de madera. Aumenta el calor a fuego medio y cocinar hasta que el vino se ha reducido a 2 cucharadas, de 2 a 3 minutos. Agrega el yogur Griego Natural, caldo de pollo y mostaza y cocina hasta que tenga consistencia de salsa, cerca de 5 minutos. Sazona con sal y pimienta.
Regresa las chuletas de cerdo al sartén, cubre las chuletas con la salsa y transfiérelo nuevamente al plato para servir. Vierte la salsa que queda en el sartén sobre las chuletas y sírvelas.