Ads 468x60px

Labels

domingo, 7 de octubre de 2012

ARROZ CON LECHE


Un rico postre que le gusta tanto a grandes y chicos....
INGREDIENTES
  • 2 tazones de arroz
  • 1 litro de leche
  • 1 palito de canela en rama
  • 1 trocito de cáscara de limón
  • 5 cucharadas de azúcar
PREPARACION

Calentar la leche en una olla con la cáscara de limón, la canela en rama y el azúcar.


Cuando empiece a hervir, añadiremos el arroz y lo dejaremos cocer durante 20 minutos aproximadamente.

Pasados los 20 minutos retiraremos la cáscara del limón y la canela en rama y ya podremos servir el postre en fuentes individuales.

Este postre se puede servir tanto en frío como en caliente.

NUESTRO CONSEJO
Si el arroz te ha quedado un poquito seco, no te preocupes, hierve un poco de leche y añádesela.

 

Visitas

Diseño Web