Ads 468x60px

Labels

lunes, 15 de octubre de 2012

CHURROS




Cantidad de personas: 6, Tiempo Preparación: 30 min, Tiempo Cocción: 5 min. Dificultad: Moderado,  Costo: Bajo

INGREDIENTES

  • 2 tazas de agua
  • 1 taza de leche
  • 3 tazas de harina
  • 1 cucharadita de sal
  • Aceite

PREPARACION
En una olla, poner el agua, la leche y la sal. Una vez que hierva, agregar de golpe toda la harina y revolver hasta espesar, formar una bola de masa compacta y dejar enfriar. Luego, colocar la mezcla en una Manga (o churrera) y formar trozos de masa de 10 cms. aprox. de longitud (procurar no dejar burbujas de aire en el interior de la masa). 

Finalmente, en una sartén con abundante aceite caliente, dorar los churros, retirarlos y colocarlos sobre un papel absorbente.

Consejos:

Al usar una manga tratar de evitar que los churros queden con burbujas de aire , ya que estos al freírlos podrían explotar, es recomendable usar una churrera, sino tener cuidado para que esto no suceda.

Al servir, espolvorear los churros con Azúcar Flor.

 

Visitas

Diseño Web