Ads 468x60px

Labels

domingo, 7 de octubre de 2012

CANELONES RELLENOS DE ATUN


Otra forma de probar estos deliciosos, rellenos con atún, para los amantes de el pescado.....


INGREDIENTES (4 personas)
  • 160 grs. de canelones (16 tubos)
  • 240 grs. de atún
  • 600 grs. de tomates crudos
  • 60 grs. de cebolla
  • 4 cucharadas de perejil picado
  • 40 grs. de pimientos verdes
  • 240 cc. de leche desnatada (descremada)
  • 40 grs. de queso rallado
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
PREPARACION

Hervir en agua las placas de canelones hasta que queden blandas.

Mezclamos el aceite, la leche y el queso a fuego lento hasta hacer una crema.

Trituramos los tomates sin las semillas, los mezclamos con el atún y la cebolla picada, el perejil y el pimiento picado. Rellenamos las tubos de los canelones con la mezcla triturada. 

Engrasamos con mantequilla la bandeja de horno, colocamos los canelones, vertemos la crema, espolvoreamos un poco de albahaca y los dejamos hasta que se gratinen.
 

Visitas

Diseño Web