Otra forma de probar estos deliciosos, rellenos con atún, para los amantes de el pescado.....
INGREDIENTES (4 personas)
- 160 grs. de canelones (16 tubos)
- 240 grs. de atún
- 600 grs. de tomates crudos
- 60 grs. de cebolla
- 4 cucharadas de perejil picado
- 40 grs. de pimientos verdes
- 240 cc. de leche desnatada (descremada)
- 40 grs. de queso rallado
- 4 cucharadas de aceite de oliva
Hervir en agua las placas de canelones hasta que queden blandas.
Mezclamos el aceite, la leche y el queso a fuego lento hasta hacer una crema.
Trituramos los tomates sin las semillas, los mezclamos con el atún y la cebolla picada, el perejil y el pimiento picado. Rellenamos las tubos de los canelones con la mezcla triturada.
Engrasamos con mantequilla la bandeja de horno, colocamos los canelones, vertemos la crema, espolvoreamos un poco de albahaca y los dejamos hasta que se gratinen.