Ads 468x60px

Labels

domingo, 7 de octubre de 2012

CANELONES DE CARNE CON TOCINO Y CHAMPIÑONES


Deliciosos canelones rellenos, sin duda debes probarlos !!!....


INGREDIENTES

  • 1/4 de carne picada (mixta de cerdo y ternera)
  • 8 láminas de pasta para canelones
  • 4 o 5 champiñones enteros o laminados
  • 2 o 3 tiras de tocino
  • Un trocito de queso
  • 1 cebolla
  • Leche, un poco de harina y mantequilla para la salsa bechamel
  • Aceite de oliva
PREPARACION

Picamos la cebolla y la freímos con un poco de aceite de oliva, cuando esté blandita añadimos los champiñones laminados y el tocino cortado en tiras. Cocinamos hasta que los champiñones estén blanditos.

Añadimos la carne picada y la cocinamos hasta que esté hecha. Reservamos.

Hacemos con un vaso de leche, una cucharadita de harina y un poco de mantequilla la salsa bechamel. revolvemos a fuego suave hasta que espese. 

Mezclamos la salsa bechamel con la carne y añadimos el queso cortado en trocitos, reservando un poco para cubrir los canelones. Hervimos la pasta con cuidado de que no se peguen unas láminas con otras, escurrimos con cuidado y vamos rellenando cada canelon. 

Lo ponemos en una fuente de horno, cubrimos con bechamel y queso rallado y horneamos unos 15 minutos a 200 grados.

 

Visitas

Diseño Web