Ads 468x60px

Labels

domingo, 14 de octubre de 2012

MIMOSA DE MARACUYA

un exquisito trago.....


INGREDIENTES
  • 1 medida de jugo de maracuya (puede ser remplazado por jugo de naranja como el mimosa original)
  • 1 medida de vino espumoso o champagne 
  • 1 cucharadita de jarabe- dulce de granadina
  • 1 fresa para decorar
  • Hielo picado

PREPARACION
Hacer el jugo de maracuya en la licuadora con 50 gramos de fruta y 50 mililitros de agua y colarlo.
Colocar el hielo en la copa para enfriarla y luego deshaceserde de los hielos.
Coloque el jugo de maracuya y el vino espumoso en la copa.
Luego agregar lentamente el jarabe de granadina.
Decorar con la fresa.
                                                                                                                                                           
PASSION FRUIT MIMOSA (ENGLISH VERSION)

INGREDIENTS
  • 1 measure of Passion Fruit juice
  • 1 measure of Champagne
  • 1 teaspoon of grenadine syrup
  • 1 strawberry for decorate 
  • Crushed Ice

PREPARATION


Make the Passion Fruit juice in a blender mixing 50 grams of fruit with 50 mililitres of water and strain it.
Put the ice in the glass for few minutes and after discard it.
Pour the juice and after the Champagne in each glass.
Slowly add the grenadine syrup.
Decorate with the strawberry.


 

Visitas

Diseño Web