La carne de pollo es ideal para dietas debido a su bajo nivel en grasa también es una carne con multitudes de opciones culinarias. A continuación te presentamos una manera muy sencilla de hornear pollo.
INGREDIENTES
- 4 pechugas de pollo
- 1 cebolla en rodajas
- Tomates
- Papas
- Palta
- Limón
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
PREPARACION
Primero precalentamos el horno a 180 ºC, mientras cortamos las pechugas de pollo en mitades iguales, observando que todas tengan el mismo grosor.
Salpimentamos las pechugas de pollo por ambos lados y las colocamos sobre la bandeja para horno. Cortamos las cebollas y las colocamos encima de cada mitad, al igual que las rodajas de limón.
A continuación, pelamos y cortamos en cuadraditos las papas introduciéndolas en la bandeja para el horno junto con la carne.
Arrojamos un chorro de aceite de oliva sobre la bandeja, salpimentamos y espolvoreamos perejil.
Introducimos la bandeja en el horno y dejamos que se horneé durante unos 30 minutos o hasta que la carne este suave.
Cortamos los tomates y la palta en dados para servirlos de acompañamiento.