Ads 468x60px

Labels

domingo, 7 de octubre de 2012

PECHUGAS DE POLLO ASADAS



La carne de pollo es ideal para dietas debido a su bajo nivel en grasa también es una carne con multitudes de opciones culinarias. A continuación te presentamos una manera muy sencilla de hornear pollo.

INGREDIENTES
  • 4 pechugas de pollo
  • 1 cebolla en rodajas
  • Tomates
  • Papas
  • Palta
  • Limón
  • Sal 
  • Pimienta 
  • Aceite de oliva
PREPARACION

Primero precalentamos el horno a 180 ºC, mientras cortamos las pechugas de pollo en mitades iguales, observando que todas tengan el mismo grosor.

Salpimentamos las pechugas de pollo por ambos lados y las colocamos sobre la bandeja para horno. Cortamos las cebollas y las colocamos encima de cada mitad, al igual que las rodajas de limón. 

A continuación, pelamos y cortamos en cuadraditos las papas introduciéndolas en la bandeja para el horno junto con la carne. 

Arrojamos un chorro de aceite de oliva sobre la bandeja, salpimentamos y espolvoreamos perejil.

Introducimos la bandeja en el horno y dejamos que se horneé durante unos 30 minutos o hasta que la carne este suave. 

Cortamos los tomates y la palta en dados para servirlos de acompañamiento.
 

Visitas

Diseño Web