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lunes, 22 de octubre de 2012

ARROZ ORIENTAL

Para dar un toque cautivante a tu mesa, agregar al jarro de agua finas rodajas de limón u hojas de menta y sirve bien helado.
INGREDIENTES
  • 2 tazas de arroz 
  •  cucharaditas de vinagre de vino blanco
  • 3 cditas de azúcar
  • 1 cdita de sal
  • 1 taza de camarones cocidos
  • 4 barritas de kanikama
  • 1 palta grande o 2 pequeñas
  • 1/2 taza de cebollín picado fino
  • 100gr de sésamo tostado
  • salsa de soya
PREPARACION

Coloca el arroz en un colador y lávalo bien hasta que el agua salga transparete. Luego colócalo en una olla y agrega 3 tazas de agua fría. A fuego fuerte hiérvelo destapado, luego tápalo y baja el fuego al mínimo y deja cocinar a uego suave por aprox. 20 minutos. Deja reposar unos 15 minutos. Mezcla el vinagre con el azúcar y la sal y condimenta ek arroz a gusto, mezcla bien y reserva. Para servir coloca una proción de arroz en pocillos ondos tipo bowl, y encima coloca los camarones, el kanikama cortado en trocitos, l palta laminada y un poco de cebollin picado. Decora con sésamo tostado y sirve acompañado de salsa de soja.
 

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