Que recuerdos mas deliciosos me trae este plato.... sin duda deberás probarlo!!!
INGREDIENTES
- 2 tazas de arroz
- 300 gr de lomo liso/vetado o siento
- 300 gr de pechuga de pollo
- 1 paquete de cebollin cortado finamente
- 1 bandeja de rúcula cortada en tiritas
- 1 zapallito italiano cortado en cubitos
- 1 pimentón verde cortado en tiritas
- cilantro cortado fino
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal y pimienta
- una tableta de caldo de pollo
PREPARACION
Preparar el arroz según las indicaciones del envase
En un wok, a fuego fuerte , saltea la carne y el pollo cortado en tiritas, en el aceite de oliva. Condimenta con sal y pimienta a gusto. Agrega las verduras y saltéa hasta que estén al dente, condimenta con la tableta de caldo de pollo y mezcla bien. Luego agrega el arroz y sigue salteando un par de minutos mas y sirve.