Ads 468x60px

Labels

martes, 9 de octubre de 2012

SALTEADO DE ARROZ CON CARNE Y VEGETALES VERDES


Que recuerdos mas deliciosos me trae este plato.... sin duda deberás probarlo!!!

INGREDIENTES

  • 2 tazas de arroz
  • 300 gr de lomo liso/vetado o siento
  • 300 gr de pechuga de pollo
  • 1 paquete de cebollin cortado finamente
  • 1 bandeja de rúcula cortada en tiritas
  • 1 zapallito italiano cortado en cubitos
  • 1 pimentón verde cortado en tiritas
  • cilantro cortado fino
  • 2 cucharadas de aceite de oliva 
  • sal y pimienta 
  • una tableta de caldo de pollo
PREPARACION

Preparar el arroz según las indicaciones del envase
En un wok, a fuego fuerte , saltea la carne y el pollo cortado en tiritas, en el aceite de oliva. Condimenta con sal y pimienta a gusto. Agrega las verduras y saltéa hasta que estén al dente, condimenta con la tableta de caldo de pollo y mezcla bien. Luego agrega el arroz y sigue salteando un par de minutos mas y sirve.
 

Visitas

Diseño Web