INGREDIENTES
- 6 escalopas delgadas de posta rosada
- 3 zanahorias, peladas y en bastones delgados
- 3 lonjas de tocino en mitades
- 6 huevo duro en rodajas
- Aceite
- Páprika
- Sal y pimienta
- ¼cebolla picada fina
- ½taza de caldo de ave o vacuno
- ¼taza de vino blanco
- ¾taza de champiñones picados
PREPARACION
1
- Reúne los ingredientes necesarios para preparar esta exquisita receta.
2
- Sobre una superficie extender las escalopas, sazonar con sal y pimienta y colocar en el centro bastones de zanahoria, la mitad de un tocino y rodajas de huevo duro, enrollar y amarrar con una pitilla. Reservar.
3
- En una olla calentar el aceite y la páprika a fuego medio, agregar la cebolla y cocinar hasta que este transparente, agregar los rollos de carne reservados y dorar por todos lados. Verter el caldo y el vino, llevar a ebullición, agregar los champiñones y orégano.
4
- Reducir el fuego y cocinar tapado por aproximadamente 40 minutos o hasta que la carne este blanda.
5
- Retirar los rollos de la olla, eliminar la amarra y servir caliente junto a la salsa en que se cocinaron.