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martes, 23 de octubre de 2012

NIÑOS ENVUELTOS

delicioso .. se puede servir cortado con mondadientes como aperitivo o acompañado en plato de fondo..


INGREDIENTES
  • 6 escalopas delgadas de posta rosada
  • 3 zanahorias, peladas y en bastones delgados
  • 3 lonjas de tocino en mitades
  • 6 huevo duro en rodajas
  • Aceite
  • Páprika
  • Sal y pimienta
  • ¼cebolla picada fina
  • ½taza de caldo de ave o vacuno
  • ¼taza de vino blanco
  • ¾taza de champiñones picados
 
PREPARACION


1

paso 01
  • Reúne los ingredientes necesarios para preparar esta exquisita receta.

2

paso 01
  • Sobre una superficie extender las escalopas, sazonar con sal y pimienta y colocar en el centro bastones de zanahoria, la mitad de un tocino y rodajas de huevo duro, enrollar y amarrar con una pitilla. Reservar.

3

paso 01
  • En una olla calentar el aceite y la páprika a fuego medio, agregar la cebolla y cocinar hasta que este transparente, agregar los rollos de carne reservados y dorar por todos lados. Verter el caldo y el vino, llevar a ebullición, agregar los champiñones y orégano.

4

paso 01
  • Reducir el fuego y cocinar tapado por aproximadamente 40 minutos o hasta que la carne este blanda.

5

paso 01
  • Retirar los rollos de la olla, eliminar la amarra y servir caliente junto a la salsa en que se cocinaron.
 
 

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