Ads 468x60px

Labels

miércoles, 10 de octubre de 2012

CREMA DE GARBANZOS


Mi versión....  a mi familia le encanto!!!


INGREDIENTES (4 personas)
  • 4 tazas de garbanzos sin piel 
  • 1/2 taza de liquido de la cocción de los garbanzos
  • 1/2 cebolla cortada en pluma
  • 1 diente de ajo picado 
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 1/2 taza de crema ligth 
  • hojas de cilantro o albahaca fresca
  • sal

PREPARACION

En un sartén coloca el aceite y saltea la cebolla y el ajo, una vez dorados incorpora los garbanzos. Sigue cocinando por unos minutos revolviendo constantemente y agregando el liquido de la cocción y la crema light.
Luego en una juguera o mixer mezcla bien (si quedase muy espesa agrega mas caldo de la cocción).
Sirve bien caliente y decora con hojas frescas de cilantro o albahaca.
Una novedosa forma de servir esta exquisita  crema, es dentro de un pan de campo, córtales una tapita y sácale las migas.Sirve la sopa bien caliente dentro de estos.


 

Visitas

Diseño Web