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lunes, 8 de octubre de 2012

POROTOS GRANADOS CON MAZAMORRA


Otra deliciosa y típica comida chilena, la puedes rociar con una pequeña cantidad de aceite de aji de color .. exquisito!!!

INGREDIENTES
  • 1 kg porotos granados
  • 2 choclo maduros
  • 1 cucharada(s) manteca
  • 1 tomate(s) maduro
  • 1 cebolla(s)
  • 1/4 kg zapallo(s)
  • 1 diente(s) ajo(s)
  • comino, sal y pimienta a gusto

PREPARACION

Desgranar los porotos y lavarlos bien. Limpiar y pelar el zapallo en cuadritos.
Pelar y picar el tomate en cuadritos pequeños. picar la cebolla y el ajo en cuadritos finos. Calentar la manteca y freír la cebolla y el ajo, agregar el tomate, freír hasta que estén cremosos. Aliñar con sal, comino y pimienta.
Agregar los porotos, el zapallo  y agua hasta cubrir los ingredientes. Cocinar hasta que hablanden los porotos. Rallar o moler los choclos. Incorporarlos a la preparación anterior y cocinar unos 10 min. Revolviendo para que no se peguen. Si está demasiado espeso, agregar pequeñas cantidades de leche.

 

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