Ads 468x60px

Labels

jueves, 18 de octubre de 2012

QUICHE LORRAINE

Un rico quiche...

INGREDIENTES
  • 1 masa de hojaldre(se compra en supermercado o en algunas panaderías)
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 150 gr de queso Gruyere
  • 2 yogur Griego Natural o crema de leche
  • 200 gr de jamón de pollo o pavo cortado en cubos
  • 300 cc de leche descremada
  • 4 huevos batidos
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta a gusto.
  • una lata pequeña de morrón picado y escurrido
PREPARACION

Precalentar el horno180ºC (moderado). En un bowl, mezclar los huevos con el yogur Griego Natural o crema de leche y la leche. Sazonar con sal, pimienta y nuez moscada. Rociar la tartera con un poquito de aceite. Forrarla con la masa de hojaldre y pinchar la base con tenedor. Desparramar el jamón en cubos junto con el morrón, y cubrir con la mezcla de huevos. Espolvorear con el queso rallado y llevar al horno entre 30 a 40 minutos, hasta que se haya dorado.
 

Visitas

Diseño Web