INGREDIENTES
- 1 masa de hojaldre(se compra en supermercado o en algunas panaderías)
- 1 pizca de nuez moscada
- 150 gr de queso Gruyere
- 2 yogur Griego Natural o crema de leche
- 200 gr de jamón de pollo o pavo cortado en cubos
- 300 cc de leche descremada
- 4 huevos batidos
- aceite de oliva
- sal y pimienta a gusto.
- una lata pequeña de morrón picado y escurrido
Precalentar el horno180ºC (moderado). En un bowl, mezclar los huevos con el yogur Griego Natural o crema de leche y la leche. Sazonar con sal, pimienta y nuez moscada. Rociar la tartera con un poquito de aceite. Forrarla con la masa de hojaldre y pinchar la base con tenedor. Desparramar el jamón en cubos junto con el morrón, y cubrir con la mezcla de huevos. Espolvorear con el queso rallado y llevar al horno entre 30 a 40 minutos, hasta que se haya dorado.