Ads 468x60px

Labels

domingo, 7 de octubre de 2012

POLLO A LA CERVEZA


Una forma inmejorable de cocinar el pollo.

INGREDIENTES
  • 1 pollo a trozos
  • 2 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 zanahoria
  • 2 vasos de cerveza
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta en grano
PREPARACION

Se fríen en una sartén los ajos a láminas y reservamos.

En otra olla freiremos la cebolla junto con el pollo (a fuego lento).

Cuando el pollo este doradito añadimos los ajos, con su propio aceite, la zanahoria a trocitos y unos granos de pimienta y rehogamos.

Finalmente añadimos la cerveza y dejamos cocer hasta que el alcohol se haya evaporado. Aproximadamente 30 min.

CONSEJO

Además de la cerveza, también puedes añadir un vasito de vino blanco dulce, le dará un sabor delicioso al pollo.
 

Visitas

Diseño Web