Un rico postre
INGREDIENTES
- Polvo para preparar helado sabor vainilla 2 paquetes
- Leche 300 cc
- Queso crema 400 g
- Praliné 200 g ( almendra confitada de color rojao ,como el maní confitado)
- Almendras tostadas 150 g
- Chocolate para taza 150 g
- Dulce de leche 250 g (manjar)
- Pionono de chocolate 1 (biscocho delgado como para brazo de reina)
- Salsa de chocolate 200 cc
PROCEDIMIENTO
Batir el polvo para preparar helado con la leche hasta que duplique su volumen.
Incorporar el queso crema y mezclar muy bien. Agregar la mitad del praliné, las almendras tostadas y el chocolate picado.
Forrar con acetato o film un molde de budín y untar la base con la mitad del dulce de leche. Espolvorear el praliné reservado para que se pegue al dulce de leche.
Volcar el batido dentro del molde, alisar y tapar con el pionono previamente untado con el resto de dulce de leche.
Tapar con film y llevar al freezer por 24 hs. Desmoldar y servir con salsa de chocolate.
Incorporar el queso crema y mezclar muy bien. Agregar la mitad del praliné, las almendras tostadas y el chocolate picado.
Forrar con acetato o film un molde de budín y untar la base con la mitad del dulce de leche. Espolvorear el praliné reservado para que se pegue al dulce de leche.
Volcar el batido dentro del molde, alisar y tapar con el pionono previamente untado con el resto de dulce de leche.
Tapar con film y llevar al freezer por 24 hs. Desmoldar y servir con salsa de chocolate.