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lunes, 22 de octubre de 2012

ESCALOPAS RELLENAS CON ARROZ EN SALSA DE VINO

Para evitar que las manos te queden con olor a cebolla o ajo, al momento de lavártelas no las rerieges, sólo deja que el agua corra y escurra por tus manos.

INGREDIENTES

  • 2 tazas de arroz
  • 1 huevo
  • 2 cdas de cibulet picado
  • 1/2 taza de vino tinto
  • 1 taza de champiñones salteados y picados
  • 1 cda de queso crema light
  • 4 a 5 escalopas
  • 1 taza de crema
  • 1 cebolla cortada en pluma
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • mondadientes
  • sal y pimienta    
 PREPARACION

Prepara el arroz según las indicaciones del envase y reserva, Extiende las escalopas, condimenta a gusto y reserva. Luego en un bowl mezcla el arroz con el queso crema, el huevo, 1cda de crema, los champiñones y el cibulette. Coloca una cucharada de la mezcla en la escalopa, luego enróllala y ciérralas con un mondadiete. Sella las escalopas en un sartén con aceite de oliva. Reserva. Para la salsa, saltéa la cebolla y agrega vino y la crema. Deja reducir un poco y coloca las escalopas. Cocina unos 5 a 10 min. a fuego suave tapado. Sirve
 
 

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