Para evitar que las manos te queden con olor a cebolla o ajo, al momento de lavártelas no las rerieges, sólo deja que el agua corra y escurra por tus manos.
INGREDIENTES
- 2 tazas de arroz
- 1 huevo
- 2 cdas de cibulet picado
- 1/2 taza de vino tinto
- 1 taza de champiñones salteados y picados
- 1 cda de queso crema light
- 4 a 5 escalopas
- 1 taza de crema
- 1 cebolla cortada en pluma
- 1 cda. de aceite de oliva
- mondadientes
- sal y pimienta
PREPARACION
Prepara el arroz según las indicaciones del envase y reserva, Extiende las escalopas, condimenta a gusto y reserva. Luego en un bowl mezcla el arroz con el queso crema, el huevo, 1cda de crema, los champiñones y el cibulette. Coloca una cucharada de la mezcla en la escalopa, luego enróllala y ciérralas con un mondadiete. Sella las escalopas en un sartén con aceite de oliva. Reserva. Para la salsa, saltéa la cebolla y agrega vino y la crema. Deja reducir un poco y coloca las escalopas. Cocina unos 5 a 10 min. a fuego suave tapado. Sirve