Ads 468x60px

Labels

martes, 23 de octubre de 2012

ALITAS DE POLLO TERIYAKI

receta paso a paso
 
INGREDIENTES
  • 16 alitas de pollo
  • Sal
  • Pimienta
  • ¼ taza de salsa de soya light
  • ¼ taza de miel
  • ¼ taza de vinagre de arroz (o manzana)
  • Aceite en spray 

PREPARACION 
 
Reúne los ingredientes necesarios para preparar esta exquisita receta.
Calentar el horno a 200ºC. Poner las alitas de pollo en una fuente de horno rociada con aceite en spray, sazonar con sal y pimienta.
Cocinar hasta que estén doradas por aproximadamente 20 minutos.
Preparar la salsa Teriyaki: En un recipiente mezclar la salsa de soya, miel y vinagre. Reservar 1/3 para acompañar al servir.
Sacar las alitas del horno y pincelar con la salsa teriyaki preparada. Cocinar por 5 minutos más hasta que las alitas estén doradas.
Servir acompañado con la salsa reservada.

 

Visitas

Diseño Web