Ads 468x60px

Labels

domingo, 7 de octubre de 2012

CHAMPIÑONES RELLENOS


Una receta que podrás preparar en un tiempo récord y que se sale de lo habitual gracias al relleno que llevan los champiñones.

INGREDIENTES
  • 250 gr. de champiñones
  • 100 gr. de queso suizo
  • 100 gr. tocino
  • 1 vaso de vino blanco seco
  • 1 tableta de caldo de verduras
  • Huevos
  • Pimienta
  • Orégano
  • Aceite
PREPARACION

Batir el huevo en un bol y verter todos los ingredientes menos los champiñones. Mezclar todo bien.

Colocar los champiñones en una fuente redonda, sazonar con la tableta de caldo y sal, y rociar el interior de cada uno con unas gotitas de aceite.

Rellenar los champiñones con la mezcla preparada e introducir la fuente en el microondas durante 8 minutos. Dejarlos reposar durante 2 ó 3 minutos antes de servir.
 

Visitas

Diseño Web