Ads 468x60px

Labels

jueves, 18 de octubre de 2012

PANQUEQUES DE ESPINACA

Unos muy ricos panqueuqes rellenos de espinaca que nos pueden servir como entrada o plato de fondo

INGREDIENTES 
  • 1 Cebolla
  • 1 diente de ajo.
  • 1 huevo
  • 1 zanahoria
  • 2 yogur Griego Natural o crema de leche
  • aceite
  • harina y leche. Acelga
  • mantequilla
  • Queso rallado
  • sal a gusto 
PREPARACION

Con el huevo, harina y leche preparar panqueques. Reservar. Cocinar la acelga en un poco de agua. Reservar. Hacer un sofrito con la cebolla, zanahoria, ajo, y sal a gusto en un poco de aceite. cuando este listo agregar 1 yogur Griego Natural o crema de leche y juntar con la acelga. Rellenar los panqueque con esta mezcla y ponerlos en una asadera enmantequillada. Bañarlos con el otro yogur (ya debe estar salado y con un poco de aceite), espolvorearles queso rallado y llevar a horno suave hasta que el queso esté dorado.

 

Visitas

Diseño Web