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jueves, 18 de octubre de 2012

BERENJENAS RELLENAS

Simplemente Delicioso....

INGREDIENTES
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 puerro
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 150 gr de queso parmesano rallado
  • 2 berenjenas grandes
  • 2 huevos
  • 2 yogur Griego Natural o crema de leche (espesa)
  • 300 gr de posta picada
  • 4 lonjas grandes de jamón serrano
  • Aceite de oliva y sal
  • Oregano 
PREPARACION

Despunta las berenjenas, lávalas y córtalas por la mitad a lo largo. Espolvoréalas con sal gruesa y déjalas escurrir 30 minutos para que pierdan el amargor. Enjuágalas y sécalas con toalla de papel. Ásalas en el horno precalentado a 180ºC 30 minutos. Vacíalas con una cucharita con cuidad de no romper la piel y reserva la pulpa. Sofríe el puerro y el pimiento con aceite y añade la carne picada con el vino blanco; cuece. Mezcla con la pulpa de berenjena y salpimenta. Bate los huevos con el yogur Griego Natural o la crema en un bowl y añade el orégano, remueve bien y mezcla con la carne. Coloca en cada berenjena una lonja de jamón serrano y rellena luego con la mezcla de carne. Espolvorea con el queso rallado Hornea a 180º durante 30 minutos más.
 

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