Un rico postre .... no dudes en probarlo!!!
INGREDIENTES
- 650 gr. de pulpa de Mangos maduros
- 4 claras de huevo
- 1 pizca de sal
- 4 hojas de gelatina
- 4 cucharadas soperas de azúcar glass.
- 200 ml de leche (1 vaso)
PREPARACION
Trituramos la pulpa de mango, la tamizamos con la ayuda de un colador y reservamos en la nevera.
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Batimos las claras de huevo con una pizca de sal. Añadimos el azúcar poco a poco y continuamos batiendo hasta conseguir un merengue firme.
Hidratamos las hojas de gelatina en un bol con agua fría. Ponemos la leche a calentar, pero sin que llegue a hervir y apartamos del fuego. Escurrimos la gelatina y la mezclamos en la leche. Dejamos enfriar.
Una vez enfriada la leche, la mezclamos con la pulpa de mango. Seguidamente añadimos el merengue, removiendo con cuidado y con movimiento envolvente, desde abajo hacia arriba.
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Vertemos sobre los recipientes a utilizar (copas, vasos, cuencos,…), los dejamos en la nevera al menos durante 4 horas y listos para servir.