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domingo, 7 de octubre de 2012

MOUSSE DE MANGO



Un rico postre .... no dudes en probarlo!!!

INGREDIENTES
  • 650 gr. de pulpa de Mangos maduros
  • 4 claras de huevo
  • 1 pizca de sal
  • 4 hojas de gelatina
  • 4 cucharadas soperas de azúcar glass.
  • 200 ml de leche (1 vaso)

PREPARACION


Trituramos la pulpa de mango, la tamizamos con la ayuda de un colador y reservamos en la nevera.





Batimos las claras de huevo con una pizca de sal. Añadimos el azúcar poco a poco y continuamos batiendo hasta conseguir un merengue firme.


Hidratamos las hojas de gelatina en un bol con agua fría. Ponemos la leche a calentar, pero sin que llegue a hervir y apartamos del fuego. Escurrimos la gelatina y la mezclamos en la leche. Dejamos enfriar.


Una vez enfriada la leche, la mezclamos con la pulpa de mango. Seguidamente añadimos el merengue, removiendo con cuidado y con movimiento envolvente, desde abajo hacia arriba.





Vertemos sobre los recipientes a utilizar (copas, vasos, cuencos,…), los dejamos en la nevera al menos durante 4 horas y listos para servir.
 

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