Ads 468x60px

Labels

lunes, 15 de octubre de 2012

MERENGUES



Cantidad de personas: 6, Tiempo Preparación: 20 min. Tiempo Cocción: 40 min. Dificultad: Fácil, Costo: Bajo

INGREDIENTES
  • 4 claras de huevo
  • 1 1/4 taza de azúcar granulada 
  • 3/4 taza Azúcar Flor (Cernida)
  • Sal

PREPARACION

En un Bol, batir las claras de huevo con una pizca de sal hasta que estén a Punto de Nieve y reservar.

Hacer un Almíbar de Pelo con el azúcar y un poco de agua e incorporarlo, muy lentamente, a las claras reservadas, batiendo hasta que se entibie la preparación. Luego, agregar el Azúcar Flor suavemente, sin batir, con movimientos envolventes. 

Vaciar la mezcla anterior a una Manga de decorar y formar los merengues del tamaño deseado sobre una lata de horno forrada con papel mantequilla. Llevar a horno suave, ligeramente entreabierto, por 30 a 40 min.

Los merengues deben quedar blancos y secos.

Consejos:

Servir los merengues solos o de a dos, unidos con manjar.









 

Visitas

Diseño Web