Ads 468x60px

Labels

lunes, 15 de octubre de 2012

BRAZO DE REINA





Cantidad de personas: 6, Tiempo Preparación: 50 min., Tiempo Cocción: 15 min., Dificultad: Moderado, Costo: Medio

INGREDIENTES
  • 3 huevos
  • 3 cucharadas de agua
  • 100 grs. de azúcar
  • 60 grs. de harina
  • 60 grs. de Fécula
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 25 grs. de mantequilla
  • 500 grs. de manjar
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 100 grs. Azúcar Flor

PREPARACION

Separar las claras de las yemas. Reservar las claras. 

En un Bol poner las yemas y batirlas con 3 cucharadas de agua caliente, agregar azúcar y vainilla y batir hasta que la mezcla se encuentre espumosa.

Agregar las claras batidas a Punto de Nieve y mezclar con cuidado. Agregar la harina, Fécula y levadura y formar una mezcla suave. 

Cubrir la placa del horno con papel mantequilla y pincelar con un poco de mantequilla derretida. Verter la preparación anterior y extenderla con una espátula, dejándola de 1 1/2 cms. de alto. Llevar a horno caliente por 15 min. 

Sacar del horno y volcar sobre un paño de cocina (húmedo). Retirar el papel. Poner el manjar sobre el biscocho y enrollar antes que se enfríe, ayudándose con el paño. 

Para presentar, espolvorear Azúcar Flor.





 

Visitas

Diseño Web