Cantidad de personas: 6, Tiempo Preparación: 50 min., Tiempo Cocción: 15 min., Dificultad: Moderado, Costo: Medio
INGREDIENTES
- 3 huevos
- 3 cucharadas de agua
- 100 grs. de azúcar
- 60 grs. de harina
- 60 grs. de Fécula
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 25 grs. de mantequilla
- 500 grs. de manjar
- 1 cucharadita de vainilla
- 100 grs. Azúcar Flor
PREPARACION
Separar las claras de las yemas. Reservar las claras.
En un Bol poner las yemas y batirlas con 3 cucharadas de agua caliente, agregar azúcar y vainilla y batir hasta que la mezcla se encuentre espumosa.
Agregar las claras batidas a Punto de Nieve y mezclar con cuidado. Agregar la harina, Fécula y levadura y formar una mezcla suave.
Cubrir la placa del horno con papel mantequilla y pincelar con un poco de mantequilla derretida. Verter la preparación anterior y extenderla con una espátula, dejándola de 1 1/2 cms. de alto. Llevar a horno caliente por 15 min.
Sacar del horno y volcar sobre un paño de cocina (húmedo). Retirar el papel. Poner el manjar sobre el biscocho y enrollar antes que se enfríe, ayudándose con el paño.
Para presentar, espolvorear Azúcar Flor.