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lunes, 22 de octubre de 2012

FONDOS DE ALCACHOFA RELLENOS CON ARROZ Y CAMARONES

Consejo, para que los limones suelten más jugo al exprimirlos, es conveniente meterlos al microondas por 10 a 20 segundos, así quedaran más jugosos.


INGREDIENTES (4 personas) 15min. aprox.
  • 8 fondos de alcachofa
  • 2 tazas de arroz
  • 1 pepino cortado en cubito sin cascara y sin pepas
  • 1 palta cortada en cubitos
  • 1 taza de camarones cocidos
  • 1 taza de champiñones picados
  • 1 cda. de jugo de limón
  • 1 cda de menta fresca picada fina (o perejil, cilantro o albahaca)
  • 1 cda de aceite de oliva
  • lechugas para acompañar
  • sal y pimienta

PREPARACION

Prepara el arroz según las instrucciones del envase y reserva, En un bowl, mezcla el arrozcon el pepino, la palta, los camarones, los champiñones y la menta fresca. Mezcla bien y condimenta con aceite de oliva, el jugo de limon, sal y pimienta a gusto. Rellena los fondos de alcachofa y sirve acompañado de hojas de espinaca, rúcula, berros u hojas de lechuga.

 

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