INGREDIENTES (4 personas) 15min. aprox.
- 8 fondos de alcachofa
- 2 tazas de arroz
- 1 pepino cortado en cubito sin cascara y sin pepas
- 1 palta cortada en cubitos
- 1 taza de camarones cocidos
- 1 taza de champiñones picados
- 1 cda. de jugo de limón
- 1 cda de menta fresca picada fina (o perejil, cilantro o albahaca)
- 1 cda de aceite de oliva
- lechugas para acompañar
- sal y pimienta
PREPARACION
Prepara el arroz según las instrucciones del envase y reserva, En un bowl, mezcla el arrozcon el pepino, la palta, los camarones, los champiñones y la menta fresca. Mezcla bien y condimenta con aceite de oliva, el jugo de limon, sal y pimienta a gusto. Rellena los fondos de alcachofa y sirve acompañado de hojas de espinaca, rúcula, berros u hojas de lechuga.