Delicioso!!!
INGREDIENTES
- Kilo de carne de vacuno en trozos
- 1 cebolla (cortada a la pluma)
- 1 diente de ajo
- 1/2 taza de salsa de tomates
- 1 hoja de Laurel
- 1 cda de Ají de Color
- 1 bandeja de champioñnes en láminas
- Aceite y mantequilla para saltear
- 1/2 copita de ron
- 1 Base para Cocinar Goulash
- 1 taza de agua
- Pimienta Negra Molida
- Sal
Saltee los champiñones en un poco de mantequilla y flambee con el ron. Reserve
Aparte fría la cebolla y el diente de ajo (si desea remplace el ajo por 1 cdta de Salsa de Ajo ), agregue la carne condimentada con sal, Pimienta Negra Molida y junto con el Ají de Color.
Luego vierta la salsa de tomates y el Laurel.
Aparte disuelva la Base para Cocinar Goulash en una taza de agua y vierta a la preparación. Deje cocinar por 15 minutos y vierta los champiñones y cocine 10 minutos más, según la carne elegida.
Decore con perejil picado.