Ads 468x60px

Labels

viernes, 12 de octubre de 2012

CALZONES ROTOS

Típico Chileno, muy delicioso....


INGREDIENTES
  • 3 tazas harina cernida
  • 1 1/2 cucharadita polvos de hornear
  • 1/2 taza azúcar flor cernida
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 huevo
  • 2 yemas
  • 1 cucharadita de ralladura de cáscara de limón
  • 1 cucharada agua
  • aceite para freír.
PREPARACION

Formar una masa uniendo la harina, polvos de hornear, azúcar flor y los huevos.
Incorporar la mantequilla ablandada y sobar. Agregar pequeñas cantidades de agua si fuese necesario.
Uslerear sobre tabla enharinada hasta dejar la masa de 1/2 cm de grosor.
Cortar rectángulos de 10 cm por 5 cm.
Hacer sobre ellos un corte vertical de unos 3 cm y pasar un extremo del rectángulo por este ojal. Freir en aceite bien caliente.
Escurrir, poner en una fuente con papel absorbente y espolvorear con azúcar flor.
 

Visitas

Diseño Web