


- 1 kilo de reineta fileteada
- 500g de camarones cocidos y pelados
- 2 cebollas moradas chicas
- 10 limones de pica (su jugo)
- 1/3 taza de aceite de oliva
- 1 1/2 taza de cilantro fresco picado
- 1/2 ají verde picado fino
- 1 diente de ajo picado o 1/2 cucharadita de Ajo en Polvo
- Sal
- Pimienta Negra Molida
Picar el pescado en cubos de 2cm y juntarlo con los camarones. Reservar.
Picar la cebolla en pluma muy fina. Amortiguar la cebolla agregándole un puñado de sal y dejarla reposar por 10 minutos. Luego, poner agua caliente (sin hervir) sobre la cebolla y dejar actuar por 5 minutos. Colar y con el agua corriendo, estrujar y aplastar la cebolla con las manos. Escurrir muy bien.
Para el aliño, mezclar el limón con el aceite, la cebolla, el cilantro, ají, ajo, sal y Pimienta Negra Molida a gusto.
Mezclar el pescado y camarones con el aliño, 20 minutos antes de servir.
Sugerencia