Otra salsa diferente para rellenar los canelones....
INGREDIENTES
- 1 paquete de canelones
- 2 berenjenas medianas
- 2 pimientos morrones
- 250 gr. de merluza en filetes sin piel ni espinas
- 250 gr. de colas de gambas
- 1 cucharada de ajo y Perejil
- 1 sobre de Salsa Bechamel
- 1/2 l. de leche
- 50 gr. de rallado rallado
PREPARACION
Limpiar y partir las berenjenas a lo largo. Poner en una bandeja de horno y rociar con un chorrito de aceite. Hornear a 200° durante unos 20 minutos. Poner en remojo los canelones y, cuando estén hidratados, secarlos con un paño seco.
Rehogar (freír en aceite y mantequilla) el pescado y las gambas con una cucharada de aceite. Condimentar con ajo y perejil. Hacer una salsa bechamel siguiendo las instrucciones del sobre.
Picar el pescado, las gambas, los pimientos y la pulpa de las berenjenas asadas y mezclar con dos cucharadas de salsa. Rellenar los canelones y ponerlos en la bandeja del horno.
Cubrir con la salsa y repartir por encima el queso rallado. Repartir por encima unas nueces de mantequilla y gratinar.