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domingo, 7 de octubre de 2012

CANELONES DE BERENGENAS


Otra salsa diferente para rellenar los canelones....


INGREDIENTES
  • 1 paquete de canelones
  • 2 berenjenas medianas
  • 2 pimientos morrones
  • 250 gr. de merluza en filetes sin piel ni espinas
  • 250 gr. de colas de gambas
  • 1 cucharada de ajo y Perejil
  • 1 sobre de Salsa Bechamel
  • 1/2 l. de leche
  • 50 gr. de rallado rallado

PREPARACION


Detalle del paso 1. CANELONES DE BERENJENASPaso 1Ampliar
Limpiar y partir las berenjenas a lo largo. Poner en una bandeja de horno y rociar con un chorrito de aceite. Hornear a 200° durante unos 20 minutos. Poner en remojo los canelones y, cuando estén hidratados, secarlos con un paño seco.
Detalle del paso 2. CANELONES DE BERENJENASPaso 2Ampliar
Rehogar (freír en aceite y mantequilla) el pescado y las gambas con una cucharada de aceite. Condimentar con ajo y perejil. Hacer una salsa bechamel siguiendo las instrucciones del sobre.
Detalle del paso 3. CANELONES DE BERENJENASPaso 3Ampliar
Picar el pescado, las gambas, los pimientos y la pulpa de las berenjenas asadas y mezclar con dos cucharadas de salsa. Rellenar los canelones y ponerlos en la bandeja del horno.
Detalle del paso 4. CANELONES DE BERENJENASPaso 4Ampliar
Cubrir con la salsa y repartir por encima el queso rallado. Repartir por encima unas nueces de mantequilla y gratinar.
 

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