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domingo, 7 de octubre de 2012

LOMO A LA CERVEZA


La cerveza da unos toques muy sabrosos si sabes combinarla con las carnes adecuadas. Prueba el lomo de cerdo a la cerveza y tu paladar te lo agradecerá.

INGREDIENTES
  • 1 kg. de lomo de cerdo
  • 500 ml. de cerveza
  • 500 gr. de cebollitas
  • Pimienta blanca
  • Aceite de oliva
  • Sal
PREPARACION

Salpimentamos la carne y la doramos en una olla con un chorrito de aceite. 
Echamos las cebollitas hasta que queden doradas. 
A continuación, añadimos la cerveza y dejamos que se vayan cociendo, con la tapa, durante una hora a fuego suave. 
Servimos el lomo con la salsa reducida caliente y la adornamos con las cebollitas.

CONSEJO

Si quieres darle más contraste de sabores a esta receta te aconsejamos que añadas pimientos, papas, pasas, champiñones, ajos... a tu elección.

 

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