El bacalao es uno de los tipos de pescado blanco, eso significa que tiene bajo contenido en grasa. Además su carne es rica en proteínas y contiene una gran variedad de vitaminas. Aprende a cocinarlo de distintas maneras e introdúcelo en tu dieta habitual.
INGREDIENTES
- 280 gr. de bacalao remojado
- 180 gr. de papas
- 130 gr. de tomate rallado
- 130 gr. de cebolla picada
- 2 pimientos verdes
- 2 huevos duros
- 2 dientes de ajo
- 1 tableta de caldo
- 20 gr. de aceite
- ½ litro de agua
- Perejil
- Un poco de pimentón
PREPARACION
En un sartén con aceite caliente rehogamos el bacalao.
Añadimos el pimiento y la cebolla picada muy finamente. Doramos todos los ingredientes.
Agregamos el tomate rallado, la pastilla de caldo con un cuarto de litro de agua y las papas peladas y cortadas a cuadros. Dejamos que se cueza a fuego moderado.
Cuando este casi cocido, añadimos el ajo picado y una pizca de perejil, así como el bacalao y los huevos duros partidos por la mitad. Dejamos cocer 5 minutos más.
Servimos bien caliente en una fuente espolvoreando con poco de perejil picado.