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sábado, 6 de octubre de 2012

BACALAO CON PAPAS


El bacalao es uno de los tipos de pescado blanco, eso significa que tiene bajo contenido en grasa. Además su carne es rica en proteínas y contiene una gran variedad de vitaminas. Aprende a cocinarlo de distintas maneras e introdúcelo en tu dieta habitual.

INGREDIENTES
  • 280 gr. de bacalao remojado
  • 180 gr. de papas
  • 130 gr. de tomate rallado
  • 130 gr. de cebolla picada
  • 2 pimientos verdes
  • 2 huevos duros
  • 2 dientes de ajo
  • 1 tableta de caldo
  • 20 gr. de aceite
  • ½ litro de agua
  • Perejil
  • Un poco de pimentón
PREPARACION

En un sartén con aceite caliente rehogamos el bacalao.

Añadimos el pimiento y la cebolla picada muy finamente. Doramos todos los ingredientes.

Agregamos el tomate rallado, la pastilla de caldo con un cuarto de litro de agua y las papas peladas y cortadas a cuadros. Dejamos que se cueza a fuego moderado.

Cuando este casi cocido, añadimos el  ajo picado y una pizca de perejil, así como el bacalao y los huevos duros partidos por la mitad. Dejamos cocer 5 minutos más.

Servimos bien caliente en una fuente espolvoreando con poco de perejil picado.
 

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