Ads 468x60px

Labels

sábado, 6 de octubre de 2012

TORTA NEGRITA

Una exquisita torta para acompañar un delicioso café o porque no, un delicioso postre.

INGREDIENTES

     Biscochuelo

  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de manteca
  • 2 tazas de azucar
  • 2 huevos
  • 2 tazas de harina
  • 2 1/2 tazas de nueces
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 2 tazas de pasas
  • 2 tazas de manzanas ralladas
  • 1/2 taza de ron (cogñac o pisco)
     Relleno
  • 200 gr. de chocolate semiamargo
  • 4 y 1/2 cucharadas de agua caliente
  • 50 gr. de mantequilla
  • 1 y 1/2 taza de azúcar flor
PREPARACION

Bata la mantequilla con la manteca, el azúcar y los huevos, añada las pasas y las nueces picadas, el licor y las manzanas ralladas.

Agregue la harina cernida con los polvos de hornear y mezcle bien .Divida en dos porciones y vierta en dos moldes enmantequillados

Lleve al horno moderado por 30 minutos, des molde y deje enfriar

Troce el chocolate, agregue el agua, mantequilla, el azúcar y lleve a fuego formando una pasta suave.

Parta los bizcochos en forma horizontal en dos o tres capas (mojelos con un poco de licor o agua con azucar).Arme la torta alternando una capa de bizcocho y una capa de crema de chocolate y cubra con la misma crema. Decore con merengue y trocitos de chocolate
 

Visitas

Diseño Web