INGREDIENTES
- Papas (cantidad necesaria)
- Tomates (cantidad necesaria)
- 2 dientes de ajo
- Perejil
- Aceite de Oliva
- Sal a gusto
- 2 Huevos aprox
- Jamon para decorar
PREPARACION
En una sartén con una buena cantidad de aceite, comenzamos a rehogar los dientes de ajo machacados y con piel. Cuando se doren ligeramente, echamos las patatas y las salamos. Dejamos que se rehoguen a fuego medio hasta que estén tiernas.
Mientras tanto, abrimos los tomates por la mitad, los salamos y los regamos con un chorrito de aceite y los asamos en el horno durante 10 minutos a 180 grados.
Retiramos los ajos de las patatas, les volcamos los huevos y removemos.
Extraemos la carne delos tomates con una cuchara. Con esta pulpa podemos hacer una salsa para servirla con los tomates rellenos. Basta con añadirle un poco de aceite y sal y batirla.
Rellenamos los tomates con las patatas y los salpicamos con el jamón picado.
Horneamos unos 15 minutos a 180 grados para que el huevo se cuaje y los tomates se enternezcan un poco más. Decora los tomates con el jamón picadito.