Ads 468x60px

Labels

sábado, 6 de octubre de 2012

TOMATES RELLENOS DE PAPAS A LO POBRE

Quizás tengas por ahí unas patatas hervidas o rehogadas que te han sobrado y no sabes qué hacer con ellas. Te aconsejamos que las hagas ” lo pobre” y rellenes con ellas unos tomates. Como guinda del pastel, unas tiras de jamón o chorizo, un poco de atún, queso…

INGREDIENTES 

  • Papas (cantidad necesaria)
  • Tomates (cantidad necesaria)
  • 2 dientes de ajo 
  • Perejil
  • Aceite de Oliva
  • Sal a gusto
  • 2 Huevos aprox
  • Jamon para decorar

PREPARACION

Cortamos las patatas en rodajas no demasiado finas.

En una sartén con una buena cantidad de aceite, comenzamos a rehogar los dientes de ajo machacados y con piel. Cuando se doren ligeramente, echamos las patatas y las salamos. Dejamos que se rehoguen a fuego medio hasta que estén tiernas.

Mientras tanto, abrimos los tomates por la mitad, los salamos y los regamos con un chorrito de aceite y los asamos en el horno durante 10 minutos a 180 grados.

Retiramos los ajos de las patatas, les volcamos los huevos y removemos.

Extraemos la carne delos tomates con una cuchara. Con esta pulpa podemos hacer una salsa para servirla con los tomates rellenos. Basta con añadirle un poco de aceite y sal y batirla.

Rellenamos los tomates con las patatas y los salpicamos con el jamón picado.

Horneamos unos 15 minutos a 180 grados para que el huevo se cuaje y los tomates se enternezcan un poco más. Decora los tomates con el jamón picadito.
 

Visitas

Diseño Web