- 12 chuletas de cerdo o cordero
- 4 cucharadas rasas de harina cernida
- 2 cucharadas de aceite
- 2 yemas
- 3 cucharadas colmadas de queso rallado
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 cebolla picada fina
- 1 cucharada de perejil picado fino
- 1 tableta de caldo (carne)
- sal, pimienta, orégano molido
- Papas cocidas, verduras, pastas, arroz ( para acompañar)
PREPARACION
Espolvoreé las chuletas con harina y dórelas en el aceite, retírelas y póngalas en una asadera.
Bata las yemas, añádales el resto de la harina, la mitad del queso, la mostaza, la cebolla, el perejil y la tableta disuelta en una taza de agua caliente y mezcle bien. Sazone si fuese necesario.
Vacié la mezcla anterior sobre las chuletas, espolvoreé con el resto del queso y lleve al horno caliente hasta que cuaje.
Sirva las chuletas acompañadas de papas cocidas, ensaladas, etc