Ads 468x60px

Labels

sábado, 6 de octubre de 2012

CHULETAS SABROSAS


Exquisitas chuletas de cerdo o cordero que puedes acompañar con infinidad de alimentos, una receta fácil con la cual sin duda te lucirás.

INGREDIENTES (6 a 8 personas)
  • 12 chuletas de cerdo o cordero
  • 4 cucharadas rasas de harina cernida
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 yemas 
  • 3 cucharadas colmadas de queso rallado
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1 cebolla picada fina
  • 1 cucharada de perejil picado fino
  • 1 tableta de caldo (carne)
  • sal, pimienta, orégano molido
  • Papas cocidas, verduras, pastas, arroz ( para acompañar)

PREPARACION

Espolvoreé las chuletas con harina y dórelas en el aceite, retírelas y póngalas en una asadera.

Bata las yemas, añádales el resto de la harina, la mitad del queso, la mostaza, la cebolla, el perejil y  la tableta disuelta en una taza de agua caliente y mezcle bien. Sazone si fuese necesario. 

Vacié la mezcla anterior sobre las chuletas, espolvoreé con el resto del queso y lleve al horno caliente hasta que cuaje.

Sirva las chuletas acompañadas de papas cocidas, ensaladas, etc 
 

Visitas

Diseño Web