Ads 468x60px

Labels

sábado, 6 de octubre de 2012

GALLETAS DOBLE CHOLATE


Serán la perdición de toda la familia. Son muy simples de preparar y las puedes guardar en un frasco para tenerlas siempre a la hora del antojo.
INGREDIENTES
  • 1/4 taza de mantequilla blanda
  • 1/4 taza de aceite de canola
  • 1/2 taza de azúcar morena
  • 1/4 taza de azúcar
  • 1 huevo
  • 1 cdita de vainilla
  • 1/2 taza de harina de trigo para repostería
  • 1/2 taza de harina común
  • 1/4 taza de cacao en polvo sin azúcar
  • 1/2 cdita de polvo de hornear
  • 1/8 cdita de sal
  • 4 onzas de chocolate amargo picado
PREPARACION
Precalienta el horno a 180ºC. En una placa para horno coloca una hoja de hornear.
En un bol grande bate la mantequilla, el azúcar morena y el azúcar con batidora eléctrica hasta que se incorporen bien. Agrega la vainilla y el huevo y sigue batiendo hasta que se mezclen bien. En otro bol mezcla la harina, el cacao, el polvo de hornear y la sal. Agrega estos secos a la mezcla anterior y bate hasta que quede una mezcla homogénea. Añade el chocolate picado.
Con dos cucharas pequeñas ve colocando pequeñas porciones de la mezcla sobre la placa de horno. Asegúrate de colocarlas separadas unas de las otras para que luego no se peguen. Deben de salir unas 36 galletas. Lleva al horno por unos 12 minutos o hasta que los bordes estén secos. Deja enfriar y listo.


 

Visitas

Diseño Web