Ads 468x60px

Labels

lunes, 12 de noviembre de 2012

TARTA DE MANZANA

La simple decoración que suele llevar toda Tarta de manzana nos hace imaginar una complicada elaboracion, aqui te dejo cómo hacerla casi sin despeinarte. La elaboración es sencillísima y está exquisita
 
INGREDIENTES
  • 8 Manzanas medianas
  • 3 Huevos
  • 8 cucharadas de Azúcar
  • 80 ml Leche
  • 40 gr. Mantequilla
  • 1/2 sobre de Levadura en polvo
  • 6 cucharadas de harina 
  • Mermelada de durazno o damasco (melocoton o albaricoque)

PREPARACION

1) Pelamos las manzanas y las partimos en cuatro gajos. Troceamos seis de las ocho en partes más pequeñas, trituramos en la batidora y reservamos. Las dos restantes, que servirán para decorar, las fileteamos finamente tal cual se ve en la foto.

2) A continuación precalentamos el horno a 180º y batimos el resto de ingredientes. Finalmente le sumamos las manzanas trituradas y mezclamos todo muy bien hasta quedar finamente batido.


3) Incorporamos a un molde, recubres con las manzanas que habíamos fileteado para decorar y metes la tarta en el horno a 170º de temperatura. Estará en unos 90 minutos.


Dejas que se enfríe, desmoldas y rematas con mermelada dedurazno o damasco.

 
 

Visitas

Diseño Web