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jueves, 8 de noviembre de 2012

SALSA A LA CAZADORA

 
 Sirve para acompañar pastas, carnes, mezclarla con carnes y rellenar empanadas, etc.

INGREDIENTES
  • 1 cda. de harina
  • 50 gr. de mantequilla
  • 1 taza de caldo
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 2 cdas. de puré de tomate
  • 10 champignones
  • 1 diente de ajo
  • 2 cdas. de aceite
  • Perejil picado
  • Sal y pimienta

PREPARACION

Poner sobre el fuego una olla con una cda. de harina y 10 gr. de mantequilla. Dorar un poco, agregar el caldo y mover de prisa para que no se agrume. Agregar el tomate, sal y pimienta y dejar cocer destapado a fuego moderado durante unos quince minutos.
Limpiar los champignones, cortarlos en pedacitos y saltear con un trocito de mantequilla y dos cucharadas de aceite. Añadir el ajo picado y rehogar el conjunto por un minuto. Finalmente escurrir la grasa de la sartén, verter en ella el vino blanco y cocinar a fuego fuerte hasta dejarlo reducido a la mitad.
Juntar esto último a la otra preparación con el caldo y dejar cocer el conjunto por unos minutos.
Al momento de servir salpimentarlo, agregar el resto de mantequilla sobrante y perejil picado.

 

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