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miércoles, 28 de noviembre de 2012

PONCHE DE CREMA

Ideal para esta navidad....

INGREDIENTES
  • 1 flan de 92 grs
  • 4 tazas de leche liquida
  •  ron blanco a gusto ( aproximadamente 1/2 litro )
PREPARACION

Preparamos el flan de manera tradicional: disolviendo en la leche el polvo del flan, llevarlo a hervor, bajar del fuego y esperar que entibie, incorporar el ron antes de que espese y envasar refrigerar

OTRA FORMA DE REALIZAR

Ingredientes: - 2 Latas de leche condensada - 2 Claras de Huevo - 4 Amarillas de Huevo - 3/4 Lt a 1Lt de Leche - Vainilla - Ralladura de un limón - 1 toque de nuez moscada - 3/4 Lt a 1 Lt de ron Preparación: Levante las claras a punto de suspiro, y agregue las yemas poco a poco, siga batiendo y agregue lentamente la leche condensada, la leche pasteurizada, la vainilla, el limón y por ultimo el ron. Pruebe y verifique que tiene el gusto a licor que desea, si no agregue más ron o más leche según el caso. Si desea un ponche aun más espeso, hierva la leche con dos cucharadas de maicena. Deje enfriar al menos dos horas antes de servir. Si desea darle un aire refrescante a su ponche, sírvalo bien frío con una ramita de menta encima.

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 INGREDIENTES
  • 2 latas de leche condensada
  • 2 claras de huevo
  • 4 yemas de huevo
  • 3/4 a 1 litro de leche
  • Vainilla
  • Ralladura de limon
  • 1 toque de nuez moscada
  • 3/4 a 1 litro de ron
 PREPARACION

Batir las claras a punto de nieve, agregar las yemas poco a poco, seguir batiendo y agregar la leche condensada poco a poco, la leche , vainilla, ralladura de limon y por ultimo el ron , verifique si tiene sabor a licor deseado (puede agregar mas ron o leche segun sea el caso), si desea un ponche aun mas espeso hierva la leche con dos cucharadas de maicena (almidon de maiz) . Deje enfriar minimo dos horas antes de servir
 
 

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