Ads 468x60px

Labels

jueves, 8 de noviembre de 2012

SALSA DE NUECES


Sirve para acompañar pastas, como tambien otro tipo de alimentos como carnes, verduras, etc


 INGREDIENTES
  • 1 rebanada pequeña de pan integral
  • 40 gr. de nueces sin cáscara
  • 10 ml. (2 cditas.) de jugo de limón
  • 1 diente de ajo, pelado
  • Sal y pimienta fresca, molida
  • 200 ml. de aceite de oliva
PREPARACION

1. Retirar la corteza del pan y dejarlo unos minutos en agua fría.
2. Escurrir el pan para eliminar el exceso de agua y ponerlo en una batidora.
3. Añadir las nueces, el jugo de limón, el ajo, la sal y la pimienta y mezclarlo todo hasta que esté bien triturado.
4. Añadir poco a poco el aceite por un embudo con la batidora todavía en marcha. Rectificar el condimento. Una vez lista, esta salsa puede durar hasta una semana en el refrigerador.

 

Visitas

Diseño Web