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jueves, 15 de noviembre de 2012

PASTEL DE POLLO CON ZAPALLO Y AVENA



Porciones: 8 Minutos: 30 .. . plato saludable
 
INGREDIENTES
 
Pino:
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 cebolla picada (100 g)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 pechuga de pollo cocida y desmenuzada (aproximadamente 400 g)
  • 4 tallos de cebollín picados
  • 1/2 paquete de queso crema (75 g)
  • 1/4 de taza de leche descremada (50 ml)
  • sal a gusto
  • pimienta a blanca
Sugerencia: Agregue tomillo y romero a gusto para condimentar.
Puré de zapallo:
  • 1 taza de Avena Instantánea (80 g)
  • 1/4 de zapallo en cubos pequeños (alrededor de 250 g)
  • 1 ½ taza de leche descremada (300 ml)
  • 6 ramitas de perejil picado
  • pimienta negra molida
  • sal a gusto
  • tomillo a gusto
PREPARACION
Pino:
  • Sofríe la cebolla con el ajo en aceite de oliva. Añade los ingredientes restantes y mezcla bien. Reserva.
Puré:
  • Cocina a fuego lento el zapallo junto con el tomillo durante unos 20 minutos hasta que esté suave (si es necesario, agrega 2 cucharadas de agua).
  • Cuela el zapallo y muele hasta formar un puré. Incorpora los ingredientes restantes y mezcla hasta formar un puré homogéneo.
Montaje:
  • Toma 6 pocillos chicos para horno de aproximadamente 8 cm por 5,5 cm de altura. En cada uno coloca 1/2 taza de pollo en la parte inferior, y luego cúbrelo con 1/2 taza de puré.
  • Llévalos al horno precalentado a 180 °C, durante 15 minutos solamente para calentar. Sirve inmediatamente.
Información nutricional:
Porción: 200g (1 pocillo)
  • Calorías: 276,88 kcal
  • Fibra: 3,46g
  • Colesterol: 64,83 mg
 

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