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domingo, 4 de noviembre de 2012

FLAN DE PAN INTEGRAL (BUDIN)

 
Tambien se puede realizar con el pan normal 
 
INGREDIENTES (6 porciones)
  • Pan integral 4 rodajas o pan normal
  • Leche descremada 400 cc
  • Claras 4
  • Azúcar rubia 100 g
  • Esencia de vainilla 1 cdita
  • Ralladura de limón c/n
  • Pasas de uva 20 g
  • Almidón de maíz 1 cdita (maizena)
  • Ron 1 cda

PREPARACION

Remojar las rodajas de pan con la leche bien caliente. Procesar, batir bien y luego agregar las claras y el azúcar ligeramente batidos con la esencia de vainilla y la ralladura de limón. Debe quedar una preparación lisa.
Con la tercera parte del azúcar y 3 cucharadas de agua, preparar un caramelo y verterlo en un molde cuadrado de 20 cm por 20 cm. Esparcirlo bien y reservar.
Verter la preparación en el molde acaramelado y cocinar en horno a baño de María durante 1 hora aproximadamente a fuego moderado (150º C)
Preparar una compota con las pasas de uvas y agregarle a último momento, la cucharadita de almidón de maíz (maizena) disuelta en la cucharada de ron.
Cortar rectángulos de 10 por 6 cm y salsear con la compota de pasas de uva.
 

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