Ads 468x60px

Labels

domingo, 11 de noviembre de 2012

TACOS DE CARNE ASADA

Los tacos de carne asada se comen típicamente en México en todas ocasiones. Casi siempre se come para el almuerzo o la cena.
Los tacos son un símbolo muy importante para la comida Mexicana auténtica porque ensena la importancia de los ingredientes frescos como el cilantro, la cebolla, y las tortillas hechas a mano. 

Porciones 8
INGREDIENTES
  • 8 Tortillas de Maíz
  • 1/2 cucharadita de aceite de oliva
  • 2 aji morrón verdes finamente rebanados
  • 1 cebolla roja finamente rebanada
  • 1/2 kg de carne de vacuno (ternera) en tiras largas y gruesas(que sirva para freir)
  • 1-2 aji jalapeños finamente picados
  • 1 cucharada de comino
  • 1 cucharada de aji en polvo
  • 1 1/2 tazas de choclo cocido
  • 2 cucharadas de cilantro finamente picado
  • 1 cucharada de vinagre de sidra
  • 2 tomates picados y sin semillas
  • 1 palta pelada y cortada en trocitos
  • 1 cucharada de aceite vegetal
 
PREPARACION
 
Caliente el aceite en una sartén grande a fuego medio. Añada el aji morrón y la cebolla y fríalos hasta que estén suaves, 5 minutos aproximadamente.
Páselos a un recipiente. Ponga la carne en la sartén y cocínela hasta que ya no esté rosa y, en 2 minutos aproximadamente, añada el jalapeño, el comino, el aji en polvo, sal y pimienta al gusto. Pásela a un recipiente caliente.
En otro recipiente mediano mezcle el elote, el tomate, la palta, el cilantro, vinagre y aceite de oliva. Caliente las Tortillas de Maíz en el  sartén hasta que tomen color. Póngalas en un recipiente donde se  mantengan calientes y para que cada persona pueda hacerse sus propios tacos.
 

Visitas

Diseño Web