Muy fácil de realizar.... 1 porcion
INGREDIENTES
- Huevos 2
- Sal y pimienta c/n
- Aceite 1 cda
- Tomate 1
- Albahaca 8 hojas
- Mozzarella (queso) 50 g
PREPARACION
Batir ligeramente los huevos y salpimentar.
Calentar la sartén con un poco de aceite.
Cortar el tomate en cubos, sin las semillas, y mezclar con albahaca picada y mozzarella en trozos.
Verter en la sartén los huevos y en el centro el tomate, la albahaca y la mozzarella.
Dar vuelta el omelette sobre sí mismo y presentar con hojas verdes.
Calentar la sartén con un poco de aceite.
Cortar el tomate en cubos, sin las semillas, y mezclar con albahaca picada y mozzarella en trozos.
Verter en la sartén los huevos y en el centro el tomate, la albahaca y la mozzarella.
Dar vuelta el omelette sobre sí mismo y presentar con hojas verdes.