Ads 468x60px

Labels

domingo, 4 de noviembre de 2012

POLLO A LA SAL CON PAPAS AL HORNO

 
Para 6 porciones
 
INGREDIENTES

Pollo
  • Pollo 1
  • Hierbas c/n
  • Limón c/n
  • Sal gruesa 1 k
Guarnición
  • Papas 1 k
  • Aceite 1 taza
  • Sal c/n
  • Pimienta c/n
  • Orégano c/n

PREPARACION

Pollo  
Retirar los menudos al pollo, lavar y secar.
Colocar, por dentro, hierbas frescas a elección y limón.
Disponer el pollo en una fuente para horno profunda con una cama de sal gruesa.
Hornear en un horno precalentado por 1 hora. Para controlar el punto, al pinchar el pollo con un cuchillo, debe salir un líquido cristalino.
Retirar el pollo ya cocido del colchón de sal y cortar en porciones.
 
Guarnición 
Pelar, lavar y cortar las papas. Disponer en una placa para horno con aceite.
Hornear las papas, tratando de no dar vuelta hasta que estén bien doradas.
Condimentar con sal, pimienta y orégano.
 
Armado  
Servir el pollo con las papas bien doradas.

 

Visitas

Diseño Web