Para 6 porciones
INGREDIENTES
Pollo
- Pollo 1
- Hierbas c/n
- Limón c/n
- Sal gruesa 1 k
- Papas 1 k
- Aceite 1 taza
- Sal c/n
- Pimienta c/n
- Orégano c/n
PREPARACION
Pollo
Retirar los menudos al pollo, lavar y secar.
Colocar, por dentro, hierbas frescas a elección y limón.
Disponer el pollo en una fuente para horno profunda con una cama de sal gruesa.
Hornear en un horno precalentado por 1 hora. Para controlar el punto, al pinchar el pollo con un cuchillo, debe salir un líquido cristalino.
Retirar el pollo ya cocido del colchón de sal y cortar en porciones.
Colocar, por dentro, hierbas frescas a elección y limón.
Disponer el pollo en una fuente para horno profunda con una cama de sal gruesa.
Hornear en un horno precalentado por 1 hora. Para controlar el punto, al pinchar el pollo con un cuchillo, debe salir un líquido cristalino.
Retirar el pollo ya cocido del colchón de sal y cortar en porciones.
Guarnición
Pelar, lavar y cortar las papas. Disponer en una placa para horno con aceite.
Hornear las papas, tratando de no dar vuelta hasta que estén bien doradas.
Condimentar con sal, pimienta y orégano.
Hornear las papas, tratando de no dar vuelta hasta que estén bien doradas.
Condimentar con sal, pimienta y orégano.
Armado
Servir el pollo con las papas bien doradas.