Ideal para acompañar pastas
INGREDIENTES
- 250 ml. de leche
- 15 gr. de mantequilla o margarina
- 15 gr. de harina
- 250 ml. de crema de leche (nata)
- 50 gr. de puré de tomate
- 70 gr. de tocino (panceta)
- 3 cebollas de verdeo (cebollines)
- Sal
PREPARACION
Derretir la mantequilla en una olla. Mezclar la leche preferentemente tibia con la harina y agregarla a la olla.
Cocinar revolviendo hasta que rompa el hervor y tome consistencia de crema. Cortar la cebolla de verdeo y la panceta en pequeños trocitos. Freír las dos cosas juntas en una sartén con poco aceite. Agregar la crema de leche, la cebolla de verdeo y la panceta. Dejar hervir nuevamente y agregar sal a gusto.
Cocinar revolviendo hasta que rompa el hervor y tome consistencia de crema. Cortar la cebolla de verdeo y la panceta en pequeños trocitos. Freír las dos cosas juntas en una sartén con poco aceite. Agregar la crema de leche, la cebolla de verdeo y la panceta. Dejar hervir nuevamente y agregar sal a gusto.