Para 12 porciones ...
INGREDIENTES
- Manteca (margarina) 125 g
- Azúcar 125 g
- Agua 80 cc
- Huevo 1
- Ralladura de ½ naranja
- Esencia de vainilla 1 cda
- Miel 2 1/2 cdas
- Pasta de chocolate y avellanas 1 cda
- Harina 250 g
- Almidón de maíz 75 g
- Bicarbonato de sodio 1/2 cda
- Dulce de leche repostero (manjar)350 g
- Chocolate cobertura 250 g
PREPARACION
Batir la manteca (margarina) con el azúcar. Luego, agregar el agua, el huevo, la ralladura de naranja y la esencia de vainilla.
Incorporar la miel y la pasta de chocolate y avellanas.
Agregar los ingredientes secos previamente tamizados, unir y dejar descansar en el refrigerador (heladera en otros paises) durante 1 hora.
Estirar a 2 mm de espesor y cortar discos de 6 a 7 cm. Llevar a horno precalentado a 170°C y cocinar de 7 a 10 minutos.
Esparcir dulce de leche sobre una de las tapas. Cerrar con otra tapa y bañar con chocolate. Repetir la misma operación hasta completar la totalidad de las tapas. Dejar secar y servir.
Incorporar la miel y la pasta de chocolate y avellanas.
Agregar los ingredientes secos previamente tamizados, unir y dejar descansar en el refrigerador (heladera en otros paises) durante 1 hora.
Estirar a 2 mm de espesor y cortar discos de 6 a 7 cm. Llevar a horno precalentado a 170°C y cocinar de 7 a 10 minutos.
Esparcir dulce de leche sobre una de las tapas. Cerrar con otra tapa y bañar con chocolate. Repetir la misma operación hasta completar la totalidad de las tapas. Dejar secar y servir.