Ads 468x60px

Labels

viernes, 16 de noviembre de 2012

PORRIDGE DE INVIERNO



Porciones: 4 Minutos: 10

INGREDIENTES
  • 1 taza de Avena Tradicional (80g)
  • 70g de chocolate semiamargo, picado
  • 2 cucharadas de brandy (26ml)
  • 2 tazas de leche (400ml)
  • 1 ½ cucharadas de azúcar (18g)
  • 1/2 cucharadita de canela en polvo (2,5g)
  • nuez moscada (opcional)
PREPARACION
  • Combina todos los ingredientes, excepto el brandy, en una cacerola y cocina a fuego alto, revolviendo constantemente, durante unos 4 minutos o hasta que esté ligeramente espesa.
  • Añade el brandy y cocina por otros 30 segundos para que el alcohol se evapore (dejando sólo el olor).
  • Divide en 4 tazones y sirve caliente.
Consejo: puedes espolvorear chocolate amargo rallado antes de servir. También, puedes utilizar whisky en lugar de brandy.
Información Nutricional:
Porción: 50g (1/2 taza)
  • Calorías: 240,26 kcal
  • Fibra: 2g
  • Colesterol: 0g
 
 

Visitas

Diseño Web