Porciones: 4 Minutos: 10
INGREDIENTES
- 1 taza de Avena Tradicional (80g)
- 70g de chocolate semiamargo, picado
- 2 cucharadas de brandy (26ml)
- 2 tazas de leche (400ml)
- 1 ½ cucharadas de azúcar (18g)
- 1/2 cucharadita de canela en polvo (2,5g)
- nuez moscada (opcional)
PREPARACION
- Combina todos los ingredientes, excepto el brandy, en una cacerola y cocina a fuego alto, revolviendo constantemente, durante unos 4 minutos o hasta que esté ligeramente espesa.
- Añade el brandy y cocina por otros 30 segundos para que el alcohol se evapore (dejando sólo el olor).
- Divide en 4 tazones y sirve caliente.
Consejo: puedes espolvorear chocolate amargo rallado antes de servir. También, puedes utilizar whisky en lugar de brandy.
Información Nutricional:
Porción: 50g (1/2 taza)
- Calorías: 240,26 kcal
- Fibra: 2g
- Colesterol: 0g