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viernes, 16 de noviembre de 2012

PASTEL DE PAPA



Porciones: 8  Minutos: 30... PLATO SALUDABLE
INGREDIENTES
Para el puré:
  • 1 taza de Avena Tradicional molida (80g)
  • 2 papas grandes cocidas (550g)
  • 1 ½ taza de leche descremada (300ml)
  • 1/4 taza de queso parmesano rallado (18g)
  • Sal y pimienta.
Para el relleno:
  • 350g de carne de molida
  • 1 cebolla picada (100g)
  • 1/2 taza de nueces picadas (75g)
  • 5 tallos de cebollín picados
  • 1/4 cucharada de aceitunas negras (20 g)
  • 1 ½ cucharada de aceite (15ml)
  • Sal y pimienta
PREPARACION
Puré:
  • Mezcla todos los ingredientes. Divide la preparación en dos partes iguales.
Relleno:
  • En un sartén caliente, saltea la cebolla con aceite de oliva.
  • Agrega la carne picada, sazona con sal y pimienta, y cocina por unos 5 minutos.
  • Retira del fuego y añade el cebollín y las nueces.
  • Engrasa con aceite un molde para hornear rectangular (20x30cm aprox). Llena la mitad del molde con puré de papas y cubrir con el relleno. Termine de llenar en el resto del puré.
  • Espolvorear con queso parmesano y hornee a 180 °C durante unos 35 minutos.
Información nutricional:
Porción: 50g (1/2 taza)
  • Calorías: 308.5 kcal
  • Fibra: 3,8g
  • Sodio: 44,2mg
 

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