Porciones: 8 Minutos: 30... PLATO SALUDABLE
INGREDIENTES
Para el puré:
- 1 taza de Avena Tradicional molida (80g)
- 2 papas grandes cocidas (550g)
- 1 ½ taza de leche descremada (300ml)
- 1/4 taza de queso parmesano rallado (18g)
- Sal y pimienta.
Para el relleno:
- 350g de carne de molida
- 1 cebolla picada (100g)
- 1/2 taza de nueces picadas (75g)
- 5 tallos de cebollín picados
- 1/4 cucharada de aceitunas negras (20 g)
- 1 ½ cucharada de aceite (15ml)
- Sal y pimienta
PREPARACION
Puré:
- Mezcla todos los ingredientes. Divide la preparación en dos partes iguales.
Relleno:
- En un sartén caliente, saltea la cebolla con aceite de oliva.
- Agrega la carne picada, sazona con sal y pimienta, y cocina por unos 5 minutos.
- Retira del fuego y añade el cebollín y las nueces.
- Engrasa con aceite un molde para hornear rectangular (20x30cm aprox). Llena la mitad del molde con puré de papas y cubrir con el relleno. Termine de llenar en el resto del puré.
- Espolvorear con queso parmesano y hornee a 180 °C durante unos 35 minutos.
Información nutricional:
Porción: 50g (1/2 taza)
- Calorías: 308.5 kcal
- Fibra: 3,8g
- Sodio: 44,2mg