INGREDIENTES
Masa
- Harina 500 g
- Levadura 10 g (seca, 25g fresca)
- Leche 200 cc
- Huevos 2
- Azúcar 100 g
- Margarina 50 g
Relleno
- Margarina 100 g
- Azúcar 150 g
- Canela c/n
- Nueces 150 g
Almibar
- Azúcar 300 g
- Agua 300 cc
- Azucar impalpable c/n
PREPARACION
Masa
Procesar todos los ingredientes, agregándolos a la procesadora en el
orden en el que están listados o bien amasar por 10 minutos. Dejar leudar hasta que la masa doble su
tamaño. Estirar a 1 cm de espesor.
Relleno
Derretir la margarina y esparcir sobre la masa, con ayuda de un pincel.
Espolvorer azúcar, canela y nueces picadas.
Arrollar y cortar en redondeles. Dejar leudar sobre una placa y cocinar en horno precalentado a 180°C, durante 20 minutos.
Espolvorer azúcar, canela y nueces picadas.
Arrollar y cortar en redondeles. Dejar leudar sobre una placa y cocinar en horno precalentado a 180°C, durante 20 minutos.
En una olla combinar los ingredientes para formar un almíbar.
Montaje
Bañar los rollitos con el almíbar al salir del horno.