Ads 468x60px

Labels

domingo, 4 de noviembre de 2012

ROLLITOS DE CANELA Y NUEZ

Delicioso... rinde 8 porciones
INGREDIENTES
Masa
  • Harina 500 g
  • Levadura 10 g (seca, 25g fresca)
  • Leche 200 cc
  • Huevos 2
  • Azúcar 100 g
  • Margarina 50 g
Relleno
  • Margarina 100 g
  • Azúcar 150 g
  • Canela c/n
  • Nueces 150 g

Almibar
  • Azúcar 300 g
  • Agua 300 cc
  • Azucar impalpable c/n

PREPARACION

Masa  
Procesar todos los ingredientes, agregándolos a la procesadora en el orden en el que están listados o bien amasar por 10 minutos. Dejar leudar hasta que la masa doble su tamaño. Estirar a 1 cm de espesor.
 
Relleno
Derretir la margarina y esparcir sobre la masa, con ayuda de un pincel.
Espolvorer azúcar, canela y nueces picadas.
Arrollar y cortar en redondeles. Dejar leudar sobre una placa y cocinar en horno precalentado a 180°C, durante 20 minutos.  
 
Almíbar
En una olla combinar los ingredientes para formar un almíbar. 
 
 Montaje
 Bañar los rollitos con el almíbar al salir del horno.
 

Visitas

Diseño Web