Tiene su origen en
Cuba en restaurantes que se encargan a los trabajadores cubanos. Ahora
es muy popular en Miami también con los inmigrantes y los de Florida. Dificultad: Fácil ,Tiempo Total: 30 minutos
INGREDIENTES
- 1 pan cubano
- 1/2 kg de jamón ahumado en lonjas delgadas
- 1/2 de carne de cerdo asado, en lonjas delgadas
- ½ kg de queso suizo en lonjas
- 10-12 rueditas de pepinillo en vinagre
- mantequilla
- mostaza
- mayonesa
- lechuga y tomates (opcional)
Artículos de cocina: Un sartén (si no hay una parilla), un cuchillo
PREPARACION
1.) Corta el pan en cuatro pedazos a lo largo y pon mostaza, mayonesa o mantequilla en ambos lados.
2.) Agrega el jamón, cerdo asado, queso y finalmente los pepinillos.
3.) Añade lechuga y tomates.
4.) Cierra el sándwich y caliéntelo por uno o dos minutos para tostar bien.
5.) Es fácil hacer en una parrilla con una tapa.